Menu logo
  • Esporre
  • Visitare
  • Innova news
    • News
    • Comunicati Stampa
    • Media Partner e collaborazioni
  • Innova Food Tech DAY
    • Evento
    • Programma
    • Relatori
  • Contatti
  • Comunicati Stampa
  • News
News

Gastronomy, social trends and green revolution

20 Luglio 2020

Ready-meals market: the impact on production lines requires a significant technological adaptation. The ready meals market has been extremely interesting for many years now. Whether it is a sign of so
Leggi tutto »
News

Impiego di nuove tecnologie non termiche per la conservazione degli alimenti

14 Luglio 2020

Il continuo aumento della domanda da parte dei consumatori per prodotti di elevata qualità favorisce lo sviluppo di tecnologie per la conservazione degli alimenti alternative a quelle tradizionali e
Leggi tutto »
News

Pompe speciali per ridurre i consumi energetici nel food processing

10 Luglio 2020

Un team di ricercatori americani ha progettato una pompa di calore ad ammoniaca (NH3) e due ad anidride carbonica (CO2) in grado di ridurre drasticamente l’utilizzo di energia durante la trasforma
Leggi tutto »
News

Strategie innovative per ridurre il rischio microbico e migliorare la qualità di conserve di fragola

6 Luglio 2020

Le fragole rappresentano uno dei frutti più importanti nella dieta mediterranea dal momento che sono caratterizzati da significative proprietà nutrizionali e nutraceutiche. Tuttavia, negli ultimi an
Leggi tutto »
News

Sistemi e tecnologie per il controllo della qualità degli alimenti

3 Luglio 2020

Le aziende alimentari possono optare per le selezionatrici ponderali, i metal detector e i sistemi a raggi x per il rilevamento dei corpi estranei, l’ispezione visiva artificiale. Il tutto coadiuvat
Leggi tutto »
Comunicati Stampa

Puglia: sicura, protetta ed attrattiva

2 Luglio 2020

Si riparte all’insegna della sicurezza e dalla voglia di innovare, favorendo la ripresa economica.
Leggi tutto »
News

L’e-commerce nel settore alimentare: webinar gratuito

29 Giugno 2020

Il 14 luglio, dalle 10:30 alle 11:30, si terrà il webinar gratuito “L’e-commerce nel settore alimentare”, organizzato da “Alimenti&Bevande”, in collaborazione con le
Leggi tutto »
News

Nuovi materiali e tendenze nel packaging

24 Giugno 2020

Le innovazioni riguardano soprattutto materiali e design ecosostenibili e riciclabili. La sostenibilità degli imballaggi è vista come una scelta strategica per le aziende alimentari. Altre tendenze
Leggi tutto »
News

Sviluppo di un impianto di cogenerazione per l’industria della carne

24 Giugno 2020

In uno studio recente, effettuato da un gruppo di ricercatori brasiliani [de Siqueira Neto et al., 2018], viene valutata la fattibilità tecnica ed economica relativamente alla possibilità di utilizz
Leggi tutto »
News

Le fiere ripartono dalla Puglia: l’industria alimentare e delle bevande c’è

17 Giugno 2020

Dal comparto agroalimentare arrivano i primi segnali positivi, un ottimo presupposto in vista di un percorso di ripresa in concomitanza con l’avvio della fase 3.  Il DPCM ha dato il via libera
Leggi tutto »
123
Senaf srl
  • + 39 02.332039460
Progetto e direzione
logo senaf logo tecniche nuove logo pvi
In collaborazione con
logo nuova fiera del levante
In collaborazione con
logo nuova fiera del levante logo baribat1 logo baribat2 logo baribat3

© 2018 All rights reserved. Senaf srl - Gruppo Tecniche Nuove Spa - P.IVA 06382730155 - C.F. 02213830371
Privacy | Cookie

Senaf | Tecniche Nuove