
Agostino Macrì
Alimentare dell’Istituto Superiore di Sanità
“La shelf-life degli alimenti: percezione dei consumatori tra paure e certezze”

Attila Veress
“Food & beverage sustainable experience, una via per l’innovazione sostenibile”

Attilio Posa
Amministratore Stampasud Spa – Food Packaging ecosostenibile
“Food & beverage sustainable experience, una via per l’innovazione sostenibile”

Francesco Librandi
Il rapporto dell’Ispettorato centrale per la Tutela della Qualità e della Repressione delle Frodi dei Prodotti alimentari (Icqrf) – Anno 2019

Gennaro Durante
“Food & beverage sustainable experience, una via per l’innovazione sostenibile”

Giandomenico Vita
“Rivestimenti antiaderenti di ultima generazione per l’industria alimentare”/”Last generation of release coatings for the Food Industry”

Giuseppe Italo Francesco Perretti
Dipartimento dell’Università di Perugia
“Materiali e superfici per la filiera birraria di qualità”

Giuseppina Marilia Tantillo
Food Safety Department Interdisciplinary of Medicine
“Influenza dei microrganismi sulla sicurezza e la Shelf Life degli alimenti”

Laura Mongiello
– Regioni Basilicata e Calabria
“Tecnologie utilizzate per migliorare la Shelf Life degli alimenti”

Lucia D’accolti
Università degli Studi “A. Moro” Bari
“La sicurezza alimentare nel contesto della valorizzazione del Made in Italy”

Maria Rosaria Milana
“Studio e applicazione di film sottili su componenti di valvole alimentari”

Mario Guagliano
“Trattamenti superficiali innovativi negli impianti per la produzione alimentare e delle bevande”

Paolo Stacchini
Istituto Superiore di Sanità
“Food & beverage sustainable experience, una via per l’innovazione sostenibile”

Paolo Lardi
“Ruolo degli imballaggi per garantire la Shelf Life e valutazione dei rischi della cessione di materiali”

Sabino Di Pierro
“Eco surfaces for food”

Sara Bagherifard
“Cold spray for metal coatings food compatible”

Stefano Mancinelli
“Flame Treatment technology and its application on food and beverages canning coating”