Relatori

I volti dei relatori d’eccellenza protagonisti di Innova Food Tech day

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Agostino Macrì

Unione Nazionale Consumatori, già Direttore Sicurezza
Alimentare dell’Istituto Superiore di Sanità
Intervento:

“La shelf-life degli alimenti: percezione dei consumatori tra paure e certezze”

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Attila Veress

Designer ForeThinking –
ecoDesign Industriale
Intervento:

“Food & beverage sustainable experience, una via per l’innovazione sostenibile”

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Attilio Posa

Amministratore Stampasud Spa – Food Packaging ecosostenibile

Intervento:

“Food & beverage sustainable experience, una via per l’innovazione sostenibile”

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Francesco Librandi

(ICQRF) – Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali
Intervento:

Il rapporto dell’Ispettorato centrale per la Tutela della Qualità e della Repressione delle Frodi dei Prodotti alimentari (Icqrf) – Anno 2019

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Gennaro Durante

Founder di ForeThinking Srl – Circular Strategies
Intervento:

“Food & beverage sustainable experience, una via per l’innovazione sostenibile”

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Giandomenico Vita

Head R&D Fluoropolymers Coatings PRAXAIR S.r.l.
– a Linde Company PRAXAIR LINDE
Intervento:

“Rivestimenti antiaderenti di ultima generazione per l’industria alimentare”/”Last generation of release coatings for the Food Industry”

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Giuseppe Italo Francesco Perretti

Dipartimento dell’Università di Perugia

Intervento:

“Materiali e superfici per la filiera birraria di qualità”

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Giuseppina Marilia Tantillo

Full professor of
Food Safety Department Interdisciplinary of Medicine
Intervento:

“Influenza dei microrganismi sulla sicurezza e la Shelf Life degli alimenti”

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Laura Mongiello

Presidente Ordine Tecnologi Alimentari
– Regioni Basilicata e Calabria
Intervento:

“Tecnologie utilizzate per migliorare la Shelf Life degli alimenti”

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Lucia D’accolti

Professore Associato Dipartimento di Chimica
Università degli Studi “A. Moro” Bari
Intervento:

“La sicurezza alimentare nel contesto della valorizzazione del Made in Italy

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Maria Rosaria Milana

Istituto Superiore di Sanità
Intervento:

“Studio e applicazione di film sottili su componenti di valvole alimentari”

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Mario Guagliano

Moderatore
Intervento:

“Trattamenti superficiali innovativi negli impianti per la produzione alimentare e delle bevande”

 

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Paolo Stacchini

Direttore di Reparto SANV – Sicurezza chimica degli Alimenti,
Istituto Superiore di Sanità
Intervento:

“Food & beverage sustainable experience, una via per l’innovazione sostenibile”

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Paolo Lardi

Sidel
Material Specialist
Intervento:

“Ruolo degli imballaggi per garantire la Shelf Life e valutazione dei rischi della cessione di materiali”

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Sabino Di Pierro

FISMET – Amministratore delegato
Intervento:

“Eco surfaces for food”

Sara Bagherifard

Sara Bagherifard

Ricercatrice Senior – Politecnico di Milano
Intervento:

“Cold spray for metal coatings food compatible”

Mancinelli

Stefano Mancinelli

Sales and Process Manager – EsseCi
Intervento:

“Flame Treatment technology and its application on food and beverages canning coating”​